Seu carrinho está vazio

Políticas de Privacidade

Seja muito bem-vindo!

Nós somos a So Fast.com.br Com. Eletr. Ltda, inscrito no CNPJ 17.325.279/0001-86, com sede na Cidade de Sumaré, Estado de São Paulo.
Na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, ou seja, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.
Esclareceremos aqui para você, consumidor (a), a definição da Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018).

Quando você realiza uma compra na So Fast, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A So Fast preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela So Fast e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

1. Finalidade, Aceitação e Abrangência

Para o devido cumprimento da legislação brasileira aplicável à proteção dos dados pessoais, trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018) é necessário que o cliente do nosso site, www.sofast.com.br, aceite a presente Política de Privacidade e autorize a empresa a armazenar e utilizar os dados pessoais coletados, nos termos desta política. Esta manifestação é parte componente dos termos de uso da nossa Loja e a aceitação de todos os termos dispostos, no momento do cadastro, implicam de modo automático na aceitação das políticas aqui transcritas. A Política de Privacidade abrange o tratamento que nossa loja dará às informações capazes de identificar nossos clientes, e que podem ser compartilhadas com nossos parceiros de negócios de acordo com as condições aqui instituídas.

2. Coleta de informações

Poderemos coletar/reunir e armazenar as informações pessoais quando o cliente/usuário, cadastrar-se para obter uma conta em nossa loja (etapa necessária para poder desfrutar dos produtos colocados à venda no website da nossa empresa) Ou realizar compras, visitar páginas, fazer buscas em nosso site, enviar e-mails e fazer comentários sobre o website, seu funcionamento ou qualquer outro assunto. Nós também recebemos e armazenamos em nossos servidores as informações das atividades dos clientes, obtidas através de cookies (informações enviadas pelo servidor da So Fast ao computador do usuário, para identificá-lo). Os cookies servem para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site. Lembrando que a aceitação dos cookies pode ser voluntariamente modificada nas configurações de seu navegador.

3. Utilização das informações Pessoais

Para o fiel cumprimento de suas obrigações e para que os clientes possam realizar operações de forma ágil e segura, solicitaremos alguns dados de caráter pessoal. A coleta dessas informações, além de permitir a oferta de produtos e funcionalidades que se adaptam melhor as necessidades de cada cliente, tem as seguintes finalidades:

- Desenvolver estudos internos sobre os interesses e comportamentos dos clientes;
- Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, para aperfeiçoar a oferta dos produtos;
- Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções e ofertas da nossa loja;

4. Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais

A nossa loja, So Fast, poderá revelar informações pessoais de seus clientes sob requerimento de autoridades judiciais ou governamentais competentes para fins de investigações conduzidas por elas, mesmo que não exista uma ordem judicial, por exemplo (e sem limitar-se a), quando se tratar de investigações de caráter penal ou relacionadas com fraude, pirataria ou violação de direitos, ressalvadas as hipóteses de sigilo de informações determinadas por leis em vigor. Além disso, a nossa loja se reserva ao direito (e fica autorizado expressamente a tanto) de comunicar informações sobre nossos clientes quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um cliente seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas.

5. Segurança e armazenagem da informação

Observamos todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e empregamos os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança perfeita não existe na internet. Portanto, nossa loja não será responsável por interceptações ilegais ou violação de seus sistemas ou bases de dados por parte de pessoas não autorizadas e tampouco se responsabiliza pela indevida utilização da informação obtida por esses meios. Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

6. Mudanças na Política de Privacidade

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

7. Tecnologia De Monitoramento e Cookies

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nossa plataforma de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do website, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes na So Fast.

Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.

Pixels: pixels são partes do código Java Script instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.

Ferramentas de Analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso website e quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.

8. Contato

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:

Por meio dos nossos canais de atendimento:
atendimento@sofast.com.br 

Através de nosso atendimento telefônico:
Fone: (019) 4113-1290 ou WhatsApp: (019) 3308-3712

Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso website. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização: 09 de Junho de 2021.

 So Fast.com.br Com. Eletr. Ltda

So Fast e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.